ぶりのカルパッチョ
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材料:2~3人前
-
ぶり(刺身用)
200g
-
ベビーリーフ
1袋(約50g)
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ミニトマト
4~6個(約40~60g)
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地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
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1
ぶりは水気を拭きとり、薄めに切ります。
柵を調理するPOINT
●表面を凍らせる
冷凍庫に30分~1時間ほど入れると表面が凍り、切りやすくなります。
●薄くそぎ切り(5~8mm)
包丁を斜めに寝かせ、包丁の刃を先端まで大きく使って引くように切ります。
※筋を断ち切るように切ります。 -
2
ぶりと野菜をお皿に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
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