ほたてのカルパッチョ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ほたて(刺身用)
6個
-
水菜
1/2束
-
パプリカ(赤)
1/4個
-
パプリカ(黄)
1/4個
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
ほたては食べやすい厚さにそぎ切りにします。
-
2
水菜は5cmの長さ、パプリカは細切りにします。
-
3
お皿にほたてと野菜を盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけててできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
旬の魚介で!
春…あじ、かつお など
夏…かんぱち、すずき など
秋…ひらめ、ほたて など
冬…えび、ぶり など