甘えびのカルパッチョ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
甘えび(刺身用)
100~200g
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
お皿に甘えびを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけててできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
旬の魚介で!
春…あじ、かつお など
夏…かんぱち、すずき など
秋…ひらめ、ほたて など
冬…えび、ぶり など