ブーケカルパッチョサラダ

ブーケカルパッチョサラダ

母の日におすすめ!ブーケ型のカルパッチョで感謝を伝えましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • スモークサーモン(サーモン)
    刺身用

    120g

  • リーフレタス

    100g

  • きゅうり

    1/2本(約50g)

  • ミニトマト

    3個(約30g)

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    スモークサーモンはくるくる巻いてお花の形にします。

  • 2

    きゅうりはピーラーで3枚スライスし、重ねて端から巻きます。
    ミニトマトは半分に切ります。

  • 3

    ワックスペーパーを円すい状に巻き、リボンを結びます。

  • 4

    器に をのせてリーフレタスを敷き、 のスモークサーモン、 のきゅうり、ミニトマトを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ