ブーケカルパッチョサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
スモークサーモン(サーモン)
刺身用120g
-
リーフレタス
100g
-
きゅうり
1/2本(約50g)
-
ミニトマト
3個(約30g)
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
スモークサーモンはくるくる巻いてお花の形にします。
-
2
きゅうりはピーラーで3枚スライスし、重ねて端から巻きます。
ミニトマトは半分に切ります。 -
3
ワックスペーパーを円すい状に巻き、リボンを結びます。
-
4
器に 3 をのせてリーフレタスを敷き、 1 のスモークサーモン、 2 のきゅうり、ミニトマトを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索