キムチ豆腐
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
豆腐
1/2丁
-
しょうゆ
少々
-
ねぎ
適量
-
キムチ
30g
作り方
-
1
キムチを細かく刻み、ねぎは小口切りにします。
-
2
水気を切った豆腐に 1 をのせ、お好みでしょうゆをかけてできあがり。
※豆腐の水気をしっかり切ると、キムチの味が引き立ちます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
豆腐
1/2丁
しょうゆ
少々
ねぎ
適量
キムチ
30g
作り方
1
キムチを細かく刻み、ねぎは小口切りにします。
2
水気を切った豆腐に 1 をのせ、お好みでしょうゆをかけてできあがり。
※豆腐の水気をしっかり切ると、キムチの味が引き立ちます。
レシピ検索