牛肉すき焼風うどん
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛肉薄切り
100g
-
玉ねぎ
1/4個(約50g)
-
人参
1/4本(約50g)
-
うどん(ゆで)
2玉
-
卵
2個
-
青ねぎ
適量
-
すき焼のたれ
50g
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り、人参は短冊切りにします。
-
2
フライパンに油を入れて中火で熱し、牛肉、玉ねぎ、人参を加えて炒めます。
-
3
うどん、「すき焼のたれ」、水を加えて炒め合わせます。
-
4
全体に味がなじんだら、器に盛りつけ、卵と青ねぎをトッピングしてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
「すき焼のたれ」を使ったアレンジレシピ
詳しくはこちらをクリック!