岩下の新生姜トッピング 追いチーズトッポギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
岩下の新生姜
20g
-
ピザ用チーズ
適量
-
水
100ml
(1/2カップ) -
チーズトッポギ
1パック
この商品は「トッポギ用もち100g」と「専用調味料45g」のセットです。
作り方
-
1
フライパンに「トッポギ用もち」、「専用調味料」、水、を入れて火にかけます。
<中火> -
2
もちがやわらかくなり、たれにとろみがついたら、ピザ用チーズを加えます。
<中火> -
3
チーズが溶けたら器に盛りつけて、千切りにした「岩下の新生姜」をトッピングしてできあがり。
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
※もちがフライパンにはりつかないように、もちを動かしながら炒めてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
岩下の新生姜
やさしい辛味、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯ぎれの良さが特長の、さっぱりとした味わいの生姜の酢漬。