ベーコンチーズトッポギ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
ベーコン
50g
-
牛乳
100ml
-
チーズトッポギ
1パック
この商品は「トッポギ用もち100g」と「専用調味料45g」のセットです。
作り方
-
1
フライパンにベーコンを入れて軽く焼きます。
-
2
1 に「トッポギ用もち」、「専用調味料」、牛乳を加えます。
<中火> -
3
もちがやわらかくなり、たれにとろみをつくまで炒めてできあがり。
<中火>
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
※もちがフライパンにはりつかないように、もちを動かしながら炒めてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索