焼肉温野菜サラダ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛薄切り肉
300g
-
キャベツ
1/4個
-
かぶ
1株
-
かぼちゃ
1/8個
-
温泉卵
1個
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ4
作り方
-
1
キャベツはざく切り、かぶはくし切りにし、ゆでて水気をよく切ります。
-
2
かぼちゃは4mm厚に切ったら、耐熱皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで7~8分加熱します。(600wの場合)
-
3
フライパンに油大さじ1を入れ、お肉を炒めます。
-
4
お肉に軽く火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えてサッと炒めます。
-
5
お皿に野菜を彩りよく盛りつけ、 4 のお肉をのせ、フライパンの残り汁をかけます。
-
6
お肉の上に温泉卵をのせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索