ほたてのクリーム煮
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ほたて(ボイル)
200~250g
-
じゃがいも
1個
-
玉ねぎ
1/2個
-
コーン
50g
-
油
大さじ1
-
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
-
1
じゃがいもは一口大、玉ねぎは薄切りにします。
-
2
耐熱皿にじゃがいもをのせ、ラップをかけて電子レンジで約5分加熱します。(600Wの場合)
-
3
フライパンに油を入れ、玉ねぎをサッと炒めます。
-
3
3 にほたてとじゃがいも、「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加えます。
-
5
中火で約5分煮込み、コーンを加えてさらに約1分煮込みできあがり。
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索