サーモンクリームグラタン
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
生サーモン
2~3切
(200~300g) -
ほうれん草
100g
-
しめじ
50g
-
マカロニ
50g
-
とろけるチーズ
50g
-
油
小さじ1
-
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
-
1
マカロニは少し堅めにゆでます。
-
2
ほうれん草は半分に切り、しめじは石づきを切って小房に分けます。
-
3
フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
4
ほうれん草、しめじを加え、焦がさないように軽く炒めます。
<中火> -
5
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
<弱火> -
6
1 のマカロニを加え、軽く混ぜ合わせ、とろけるチーズをまんべんなくふりかけてできあがり。
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索