きのこ入りロールキャベツ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ロールキャベツ
500~600g
-
エリンギ
50g
-
しめじ
100g
-
ブロッコリー
100g
-
Bistro Dish
ロールキャベツ煮込みソース1パック
作り方
-
1
きのこは食べやすい大きさに切り、ブロッコリーは、あらかじめゆでておきます。
-
2
鍋にロールキャベツ、きのこ、「Bistro Dish ロールキャベツ煮込みソース」を入れ、弱火で約25分煮込みます。
-
3
お皿に盛りつけ、ゆでたブロッコリーを添えてできあがり。
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時にソースがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索