ドームもつ鍋
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ボイルもつ
300g
-
キャベツ
1/3個
-
にら
1束(約100g)
-
玉ねぎ
1/2個
-
餃子の皮
1袋(約25枚)
-
もつ鍋用スープ 醤油味
1パック
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋に「もつ鍋用スープ 醤油味」を入れ、軽く煮立たせます。
-
3
材料を加え、火が通ったら、「餃子の皮」を少しずつ加えながらお召しあがりください。
餃子の皮は少しずつ加え、煮えたらすぐにお召しあがりください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索