焼きおにぎり~ジャン風味~
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ご飯
2合分
-
大葉
5枚
-
白ごま
大さじ1
-
ごま油
適量
-
塩
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
大葉は千切りにします。
-
2
フライパンにごま油を入れ、白ごまと大葉を炒めます。
-
3
ご飯に 2 を加え、よく混ぜ合わせたらお好みの大きさのおにぎりにします。
-
4
フライパンに薄くごま油を入れ、弱火でおにぎりをしっかりと焼きます。
-
5
両面に焦げ目がついたら、「ジャン 焼肉の生だれ」をおにぎりの表面にぬります。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索