もやしのジャンプルー
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豚肉
250g
-
もやし
1袋
-
にら
1束
-
木綿豆腐
1丁
-
サラダ油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ4
作り方
-
1
豆腐はふきんで包んで水気を絞り、にらは長さ5cmに切っておきます。
-
5
フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒めます。
-
3
豚肉に火が通ったら、豆腐を手でちぎって入れてさらに炒めます。
-
5
もやし、にらを加え、軽く炒めてから「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、混ぜ合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索