ジャン焼きそば
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛肉(切り落とし)
100g
-
焼きそば麺
2袋
-
焼きそば麺の添付ソース
1袋分
-
キャベツ
1/4個
-
もやし
1袋
-
水
大さじ2
-
サラダ油
適量
-
万能ねぎ、紅しょうが
各適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
牛肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、牛肉を炒めます。
お肉の色が変わったら、野菜・麺・水を加え、麺をほぐしながら炒めます。 -
3
麺がほぐれてきたら添付のソースと「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、サッと炒めます。
-
4
器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをちらし、紅しょうがを添えてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索