ジャンバンジー

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏むね肉
150g
-
きゅうり
1本
-
レタス
1/2個
-
トマト
1個
-
ブロッコリー
1/2個
-
(ソース)
-
長ねぎ
1/2本
-
すりごま
大さじ1
-
酢
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
鶏肉は耐熱皿にのせ、酒と塩をふり、ラップをして電子レンジ(500w)で約4分加熱し、さめたら細く裂きます。
-
2
ブロッコリーは小房に分け、ゆでます。
-
3
レタスは千切り、きゅうりは太めの千切り、トマトはくしに切ります。
-
4
長ねぎはみじん切りにして、すりごま、酢、ジャン 焼肉の生だれと混ぜ合わせソースを作ります。
-
5
器に野菜、鶏肉を彩りよく盛りつけ、 4 のソースをかけてできあがり。
※やけどにご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索