カラフルバターチキンカレー鍋
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
鶏肉
※もも肉や手羽もとがおすすめです。400g
-
キャベツ
1/8個(約150g)
-
パプリカ
1/2個(約80g)
-
なす
1本(約80g)
-
ズッキーニ
1/2本(約50g)
-
オクラ
4本(約40g)
-
ミニトマト
4個(約40g)
-
コク旨スープがからむ
バターチキンカレー鍋用スープ1パック
作り方
-
1
お肉と野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
「コク旨スープがからむ バターチキンカレー鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。
-
3
軽く煮立ったら材料(煮えにくいものから)を加え、材料に火が通ったらできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
おすすめのしめ
チーズカレーリゾット
残ったスープにご飯とチーズを加え、軽く煮込んだらできあがり。お好みで黒胡椒を加えてお召しあがりください。