ジャンで味付け!岩下の新生姜 千切りのプルコギ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛切り落とし肉
約300g
-
油
大さじ1
-
岩下の新生姜 千切り
20g
-
ジャン 焼肉の生だれ
60g
お好みで調整してください。
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、お肉を焼いて焼き色がついたら「岩下の新生姜 千切り」を加えます。
<中火> -
2
お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて焼き絡めてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索