ジャンで味付け!岩下の新生姜のプルコギ

ジャンで味付け!岩下の新生姜のプルコギ

シャキシャキ食感を活かしたプルコギ!
岩下の新生姜のさっぱりとした味わいと焼肉のたれの相性が抜群です。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:3~4人前

  • 牛切り落とし肉

    約300g

  • 大さじ1

  • 岩下の新生姜
    (スライスまたは千切り)

    20g

  • ジャン 焼肉の生だれ

    60g

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、お肉を焼いて焼き色がついたら「岩下の新生姜」を加えます。
    <中火>

  • 2

    お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて焼き絡めてできあがり。
    <中火>

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

岩下食品ひとくちメモ

スライスでも千切りでもどちらでもおいしく召しあがれます。

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