ジャンで味付け!岩下の新生姜の豚バラ巻き
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1~2人前
-
豚薄切り肉
※バラがおすすめです。4枚
-
油
適量
-
岩下の新生姜
4本
-
ジャン 焼肉の生だれ
15g
作り方
-
1
「岩下の新生姜」の水気をキッチペーパーなどでふきとり、豚薄切り肉を巻きつけます。
-
2
1 の 豚肉の巻き終わりを下にして、フライパンに入れます。
<中火> -
3
ときどきころがしながら焼き、お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて焼き絡めてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
岩下食品ひとくちメモ
岩下の新生姜の太さによって、縦に半分~1/4に切ったり、スライスや千切りにしてから肉を巻くと食べやすくなります。