韓(HAN)焼肉 にんにく風味

韓(HAN)焼肉 にんにく風味

「韓(HAN)焼肉のたれ にんにく風味」の基本レシピです。
かくし味に味噌を加え、まろやかに仕上げたたれで焼肉を楽しみましょう。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:4人前

  • 牛肉、豚肉(焼肉用)

    各150g

  • 鶏もも肉

    100g

  • 生モツ

    100g

  • 玉ねぎ

    1個

  • 人参

    1/2本

  • ピーマン

    2個

  • 韓(HAN)焼肉のたれ
    にんにく風味

    適量

作り方

  • 1

    野菜は食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    熱したホットプレートなどでお肉と野菜を焼きます。

  • 3

    焼きあがったら「韓(HAN)焼肉のたれ にんにく風味」をつけてお召しあがりください。
    ※お好みでサンチュに包んでもおいしく召しあがれます。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ