ごろごろアボカドで作るチョレギ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
アボカド
1個(約100g)
-
玉ねぎスライス
適量
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ約30g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさに角切りにします。 玉ねぎは薄切りにして、水にさらして水気を切ります。
-
2
1 のアボカドと、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を和えて、お皿に盛りつけ、玉ねぎスライスをのせてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索