豚カルビタン
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚バラ肉
150g
-
大根
100g
-
油
小さじ1
-
韓の食菜 カルビタン用スープ
1パック
※人参、椎茸、卵などを加えてもおいしく召しあがれます。
作り方
-
1
豚バラ肉は一口大、大根は短冊切りにします。
-
2
鍋に油を入れ、 1 のお肉と大根を炒めます。
※余分な油や水分が出た場合は、キッチンペーパーなどでふき取ってください。 -
3
「韓の食菜 カルビタン用スープ」をよく振ってから加え、軽く煮立たせたらできあがり。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
一品満足
温かいご飯やゆでたうどんを加えてもおいしく召しあがれます。