れんこん焼チョレギ

れんこん焼チョレギ

焼いて美味しい!れんこんのシャキシャキ食感がクセになる絶品チョレギをお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • れんこん

    中1節(約200g)

  • 大さじ1

  • Well-Being Vegelife
    チョレギのたれ

    約50g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    れんこんは皮をむき、薄く半月切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れて熱し、れんこんを中火で焼きます。

  • 3

    れんこんに火が通ったら、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を加えて、全体を軽く炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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