焼肉サムパプ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉、豚肉焼肉用
500~600g
-
葉物野菜
(サンチュ、サニーレタスなど)適量
-
巻き野菜
(きゅうり、白髪ねぎなど)適量
-
ご飯
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
-
サムジャン
2袋(30g)
1パック15g×4袋入りです。
作り方
-
1
巻き野菜は食べやすい形に切ります。
-
2
ホットプレートまたはフライパンでお肉を焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」につけます。
-
3
葉物野菜に 2 のお肉、巻き野菜、ご飯をのせ、「サムジャン」をつけてお召しあがりください。
※ご飯にごま油を少量まぶしておくと、風味がさらに良くなります。
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索