焼肉チョレギ

焼肉チョレギ

サラダに焼肉を入れてボリュームアップ!がっつり“おかずサラダ”を楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • 牛薄切り肉

    100g

  • レタス

    1/4個(約100g)

  • ミニトマト

    4個(約40g)

  • 塩・こしょう

    少々

  • Well-Being Vegelife
    チョレギのたれ

    約60g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、お肉を加えて塩・こしょうを振って火を通します。

  • 2

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは縦半分に切ります。

  • 3

    ボウルにを入れ、の焼いた肉をのせ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をかけてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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