まるごとレタスで作るのりチョレギ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
レタス
1個(約400g)
-
しらす
30g
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約120g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
レタスは6等分のくし切りにします。
※1かたまりずつ崩れないように持ち、水でサッと洗い、水気をよく切ります。 -
2
お皿に放射状に並べ、真ん中にしらすを添え、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を全体にかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索