オーブンで作る!鶏肉のトマト煮
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
鶏肉
(もも・手羽元)350~400g
-
さつまいも
80g
-
かぼちゃ
80g
-
ブロッコリー
50g
-
れんこん
50g
-
ミニトマト
4個
-
調理バッグ
(オーブン対応)1枚
-
Bistro Dish
鶏肉のトマト煮ソース1パック
※野菜の目安は、250~300gです。
作り方
-
1
鶏肉、野菜を食べやすい大きさに切ります。
※根菜類は、火が通りやすくなるように薄切りにしてください。 -
2
調理バッグ(オーブン対応)に、 1 の鶏肉と野菜、「Bistro Dish 鶏肉のトマト煮ソース」を入れて袋を閉じます。
-
3
200度に熱したオーブンの中に入れ、20分蒸し焼きにします。
-
4
焼きあがったらお皿に盛りつけてできあがり。
※オーブンの機種により蒸し焼き加減を調節してください。
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索