たらのレモンバターソテー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
たら
2~3切れ(約300g)
-
油
大さじ1
-
スパイスで仕上げる
魚介のレモンバター風ソテーの素1パック
この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、たらにしっかりと焼き色をつけます。
<中火> -
2
魚介に火が通ったら、「レモンソース」を加えて全体にからめます。
<中火> -
3
火を止め、「仕上げのスパイス」を全体にからめ、皿に盛りつけてできあがり。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
いろいろな魚介で
かじき、さわら、サーモン、たい、ぶり、シーフードミックスなど