かじきのレモンバター風ソテー

かじきのレモンバター風ソテー

「スパイスで仕上げる 魚介のレモンバター風ソテーの素」の基本レシピです。
レモンソースと仕上げのスパイスのセットで、ワンランクアップしたソテーをお楽しみください。

  • 調理時間

    20分~30分

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材料:2~3人前

  • かじき

    2~3切れ(約300g)

  • 大さじ1

  • スパイスで仕上げる
    魚介のレモンバター風ソテーの素

    1パック

この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、魚介にしっかりと焼き色をつけます。
    <中火>

    step1

  • 2

    魚介に火が通ったら、「レモンソース」を加えて全体にからめます。
    <中火>

    step2

  • 3

    火を止め、「仕上げのスパイス」を全体にからめ、皿に盛りつけてできあがり。

    step3

※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

いろいろな魚介で

たら、さわら、サーモン、たい、ぶり、シーフードミックスなど

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