かじきのレモンバター風ソテー
「スパイスで仕上げる 魚介のレモンバター風ソテーの素」の基本レシピです。
レモンソースと仕上げのスパイスのセットで、ワンランクアップしたソテーをお楽しみください。
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調理時間
20分~30分
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材料:2~3人前
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かじき
2~3切れ(約300g)
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油
大さじ1
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スパイスで仕上げる
魚介のレモンバター風ソテーの素1パック
この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。
作り方
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1
フライパンに油を入れ、魚介にしっかりと焼き色をつけます。
<中火> -
2
魚介に火が通ったら、「レモンソース」を加えて全体にからめます。
<中火> -
3
火を止め、「仕上げのスパイス」を全体にからめ、皿に盛りつけてできあがり。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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