サーモンのレモンバター風パスタ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
サーモン
2切れ(約200g)
-
スパゲッティ
(乾麺1.6~1.8mm)160g
-
塩
※スパゲッティをゆでる時に使用適量
-
油
大さじ1
-
スパイスで仕上げる
魚介のレモンバター風ソテーの素1パック
この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩を入れてスパゲッティをゆで、ザルにあげます。
-
2
フライパンに油を入れ、サーモンにしっかりと焼き色をつけます。
<中火> -
3
サーモンに火が通ったら、「レモンソース」と「仕上げのスパイス」を加えて全体にからめます。
<中火> -
4
3 に 1 のスパゲッティを加え、まんべんなくからめます。
<中火> -
5
皿に盛りつけてできあがり。
※調理時にお湯や油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索