ジャンのきのこ炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚バラ肉
200g
-
きのこ
(エリンギ、しいたけ、えのき茸、まいたけなど)200g
-
塩、こしょう
適量
-
油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
50g
作り方
-
1
エリンギ・しいたけは薄切り、えのき茸は石づきを切って小房に分け、まいたけも小房に分けます。
-
2
フライパンに豚バラ肉を入れ、塩・こしょうをして豚肉をカリッと焼きます。
※余分な油は拭き取ります。 -
3
きのこを加えて炒め合わせ、お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索