ジャンのきのこ炒め

ジャンのきのこ炒め

きのこたっぷりのご飯がすすむジャンで作る炒め物です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚バラ肉

    200g

  • きのこ
    (エリンギ、しいたけ、えのき茸、まいたけなど)

    200g

  • 塩、こしょう

    適量

  • 適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    50g

作り方

  • 1

    エリンギ・しいたけは薄切り、えのき茸は石づきを切って小房に分け、まいたけも小房に分けます。

    step1

  • 2

    フライパンに豚バラ肉を入れ、塩・こしょうをして豚肉をカリッと焼きます。
    ※余分な油は拭き取ります。

  • 3

    きのこを加えて炒め合わせ、お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ