レンジで簡単!加工品で作るお手軽ロールキャベツ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
冷凍ロールキャベツ
500~600g
(約8個) -
ソーセージ
5~6本
-
Bistro Dish
ロールキャベツ煮込みソース1パック
作り方
-
1
耐熱容器に冷凍ロールキャベツを並べ、「Bistro Dish ロールキャベツ煮込みソース」をを加えます。
-
2
軽くラップをして電子レンジで約10分加熱します。
(500~600Wの場合) -
3
食べやすい大きさに切ったソーセージを加えてさらに3~5分加熱してできあがり。
(500~600Wの場合)
※電子レンジ調理に適した材質の器をご使用ください。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は電子レンジの機種により異なりますので加減してください。
※電子レンジの「自動あたため」機能は過加熱になる可能性がありますので避けてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索