冷やしスンドゥブ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豆腐
1丁(300~400g)
-
スンドゥブチゲ用スープ
1パック
※豆腐は、絹ごし豆腐またはおぼろ豆腐がおすすめです。
作り方
-
1
器にスプーンなどですくった豆腐を入れます。
-
2
1 に「スンドゥブチゲ用スープ」をよく振ってから入れてできあがり。
※お好みできゅうりやみょうがなどを加えてお召しあがりください。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
※「スンドゥブチゲ用スープ」は加熱せず、そのままでもおいしく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索