春巻の皮でハムとチーズのブリトー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:10個分
-
ハム
10枚
-
スライスチーズ
10枚
-
水溶き小麦粉(小麦粉・水)
各小さじ1
-
油
適量
-
春巻の皮
1袋(10枚)
作り方
-
1
「春巻の皮」を室温に戻します。
※「春巻の皮」のはがし方のコツ
袋のまま常温に戻します。(15~20分)
3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。 -
2
「春巻の皮」にスライスチーズ、ハムをのせて巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉でのりづけします。
残りの9枚も同様に巻きます。 -
3
フライパンに多めの油を入れ、揚げ焼きにします。薄く揚げ色がついたらできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索