手作り野菜チップ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
お好みの野菜
(じゃがいも・れんこん・かぼちゃなど)200~300g
-
野菜のためのディップソース
アンチョビガーリック約50g
作り方
-
1
野菜をスライサーなどで薄く切ります。
-
2
キッチンペーパーで水気をとり、大きめのお皿に重ならないように並べます。
-
3
電子レンジ(600W)で1~2分加熱し、ひっくり返して1~2分加熱します。
※水分がとぶまで繰り返します。 -
4
3 がパリパリになったらできあがり。
「野菜のためのディップソース アンチョビガーリック」をつけてお召しあがりください。
※電子レンジ調理に適した材質の器をご使用ください。
※電子レンジで調理する際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は電子レンジの機種により異なりますので加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索