薄切り肉で、チャドルバギ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛薄切り肉
(もも、バラなど)約500g
-
お好みの野菜
(玉ねぎ、人参、にらなど)適量
-
〈つけだれ:1人分〉
-
お好みの野菜
(玉ねぎ、にら、キャベツなど)適量
-
酢
10g
-
ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
「ジャン 焼肉の生だれ」、酢を混ぜ合わせ、スライスした玉ねぎや刻んだにらやキャベツなど、お好みの野菜を加えて、つけだれを作ります。
つけだれの黄金比
ジャン 焼肉の生だれ:酢=3:1 -
2
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、薄切り肉をサッと焼きます。
-
3
1 のつけだれにつけて野菜と一緒にお召しあがりください。
※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索