薄切り肉で、チャドルバギ
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材料:3~4人前
-
牛薄切り肉
(もも、バラなど)約500g
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お好みの野菜
(玉ねぎ、人参、にらなど)適量
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〈つけだれ:1人分〉
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お好みの野菜
(玉ねぎ、にら、キャベツなど)適量
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酢
10g
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ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
「ジャン 焼肉の生だれ」、酢を混ぜ合わせ、スライスした玉ねぎや刻んだにらやキャベツなど、お好みの野菜を加えて、つけだれを作ります。
つけだれの黄金比
ジャン 焼肉の生だれ:酢=3:1 -
2
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、薄切り肉をサッと焼きます。
-
3
1 のつけだれにつけて野菜と一緒にお召しあがりください。
※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
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