こんにゃくのピリ辛炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
こんにゃく
1枚(200~250g)
-
ごま油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
15g
-
熟成コチュジャン
1/2袋
「熟成コチュジャン」は、1パック10g×4袋入りです。
作り方
-
1
こんにゃくは12等分に切り、両面に味が染み込みやすいように隠し包丁を入れます。
-
2
こんにゃくをフライパンで、約3分焼きます。
-
3
2 に、ごま油を加え全体をからめるように炒めます。
-
4
3 に、「ジャン 焼肉の生だれ」と「熟成コチュジャン」を加え、焼きからめてできあがり。
※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索