かつおキムチ

かつおキムチ

コクのあるピリ辛キムチだれで、かつおの刺身を楽しみましょう。
ビールのおつまみに、箸休めの1品にどうぞ!

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • かつおの刺身

    150g

  • たこキムチのたれ

    1袋(25g)

この商品は1パック:25g×4袋入りです。

作り方

  • 1

    かつおの刺身は食べやすい大きさに切り、お皿に盛りつけます。

  • 2

    「たこキムチのたれ」をかけてできあがり。

※お好みで白髪ねぎ、糸唐辛子を添えてお召しあがりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ