アボカドたこキムチ

アボカドたこキムチ

濃厚なアボカドの味わいをプラスした、ピリ辛のたこキムチを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • たこ
    (ゆでだこ または 刺身用)

    100g

  • アボカド

    1個

  • たこキムチのたれ

    1袋(25g)

この商品は1パック:25g×4袋入りです。

作り方

  • 1

    たこは一口大の乱切りにします。

  • 2

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、2cm角に切ります。

  • 3

    ボウルにたことアボカドを入れ、「たこキムチのたれ」で和えてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ