アスパラガスとエリンギのガーリックソテー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~4人前
-
アスパラガス
5本(約100g)
-
エリンギ
100g
-
豚薄切り肉
200g
-
油(アスパラガス)
小さじ1
-
油
小さじ1
-
まいにちベジ
エリンギのソテーソース1パック
作り方
-
1
アスパラガスは固い部分をピーラーでむき、フライパンに油を入れてソテーし、皿に盛りつけます。
-
2
エリンギは薄切り、豚薄切り肉は一口大に切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、肉、エリンギの順に炒めます。
<中火> -
4
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ エリンギのソテーソース」を加え、炒め合わせます。
<中火> -
5
4 を 1 にかけてできあがり。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索