エリンギとえのき茸のソテー
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材料:2~3人前
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エリンギ
1パック(約100g)
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えのき茸
1袋(約100g)
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豚薄切り肉
約200g
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油
小さじ1
-
まいにちベジ
エリンギのソテーソース1パック
作り方
-
1
エリンギは薄切り、えのき茸は石づきを切って小房に分け、豚薄切り肉は一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、肉、エリンギ、えのき茸の順に炒めます。
<中火> -
3
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ エリンギのソテーソース」を加え、炒め合わせてできあがり。
<中火>
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※エリンギ、えのき茸の代わりに、しめじ、しいたけなどでもおいしく召しあがれます。
※豚肉の代わりに、牛肉、鶏肉でもおいしく召しあがれます。
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