ぶりのカツレツ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ぶりの切り身
2~3切れ
(200~300g) -
油
大さじ2~3
-
BISTRO FISH
ビストロカツレツの素1パック
この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。
作り方
-
1
「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとったぶりにまんべんなくまぶします。
※上から軽く押さえるのがポイント! -
2
フライパンに油を入れ、 1 のぶりを加え中火で焼きます。
焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。 -
3
ぶりに火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。
お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索