サーモンのビストロカツレツ

サーモンのビストロカツレツ

外はサクッと、中はしっとり仕上がるビストロ風カツレツの素で、サーモンのビストロカツレツをお楽しみください。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • サーモン

    2~3切れ
    (200~300g)

  • 大さじ2~3

  • BISTRO FISH
    ビストロカツレツの素

    1パック

この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。

作り方

  • 1

    「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとったサーモンにまんべんなくまぶします。
    上から軽く押さえるのがポイント!

    step1

  • 2

    フライパンに油を入れ、サーモンは皮目から中火で焼きます。
    焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。

    step2

  • 3

    サーモンに火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。
    お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。

    step3

※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ