魚介のビストロカツレツ
「BISTRO FISH ビストロカツレツの素」の基本レシピです。
外はサクッと、中はしっとり仕上がるビストロ風カツレツの素で、ビストロカツレツをお楽しみください。
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調理時間
20分~30分
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材料:2~3人前
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切り身魚
(サーモン、かじき、ぶりなど)2~3切れ
(200~300g) -
油
大さじ2~3
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BISTRO FISH
ビストロカツレツの素1パック
この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。
作り方
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1
「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとった魚にまんべんなくまぶします。
上から軽く押さえるのがポイント! -
2
フライパンに油を入れ、中火で焼きます。
焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。
※皮がついている魚は皮目から焼きます。 -
3
魚に火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。
お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
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