ディップツリーサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ブロッコリー
1株(約200g)
-
パプリカ、人参、ミニトマト
適量
-
大根
15cmくらい
-
野菜のためのディップソース
約100g
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、サッと塩ゆでします。
(または電子レンジで加熱します。) -
2
パプリカ、人参は星型やハート型で型を抜きます。
-
3
大根は皮をむき、お皿の中央に置き土台にします。
-
4
爪楊枝などを使って 1 のブロッコリーを土台に刺します。
-
5
2 のパプリカ、人参やミニトマトも同様に彩りよく刺します。
-
6
ツリーの見た目を楽しみながら、「野菜のためのディップソース」をつけてお召しあがりください。
※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索