とろ~り♪濃厚チーズスンドゥブ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
絹豆腐
300g
-
卵
1個
-
とろけるチーズ
100g
-
スンドゥブチゲ用スープ
1パック
作り方
-
1
鍋に「スンドゥブチゲ用スープ」をよく振ってから入れ、軽く煮立たせます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。 -
2
スプーンなどで大きめにすくった豆腐を加え、軽く煮立たせ、卵、チーズを加え、チーズがとけたらできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索