スモークサーモンのリースカルパッチョ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
スモークサーモン
200g
-
ベビーリーフ
1パック(約50g)
-
パプリカ
1/4個(約40g)
-
ミニトマト
3個(約30g)
-
きゅうり
1/4本(約25g)
-
ラディッシュ
1個(約15g)
-
オリーブ
適量
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1~2袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
スモークサーモンは下からくるくる巻いてお花の形にします。
-
2
きゅうりはピーラーで3枚スライスし、リボン型に成型します。
(リボンの作り方参照) -
3
パプリカは星形にくり抜き、ミニトマトは半分、ラディッシュは薄切りにします。
-
4
お皿にベビーリーフをリング状に盛りつけ、中心に 1 のスモークサーモンを盛りつけます
-
5
3 の野菜や、オリーブなどを飾り、 2 のリボンをのせ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索