えびのセビッチェ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
えび(サラダ用)
100g
-
たこ
100g
-
玉ねぎ
小1/2個
-
トマト
小1/2個
-
きゅうり
1/2本
-
パクチー
適量
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各2袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
たこは小さめに切り、玉ねぎ・トマト・きゅうりは角切り、パクチーは細かく刻みます。
-
2
ボウルなどに 1 とえびを入れ、「カルパッチョソース」を加えて混ぜ合わせ、器に盛りつけて、こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
※レモン汁を少量かけると、さっぱり仕上がります。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索